今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 馆办刊物 >> 旅游资讯
    隐于白竹山间 聆听自然呼唤 锣笙湖半山酒店开门迎客    
[ 作者:双柏县文化馆 日期:2020/8/13 来源:本站原创 点击:120 评论:0 ]

隐于白竹山间 聆听自然呼唤 锣笙湖半山酒店开门迎客

8月10日,锣笙湖半山酒店正式启动试营业,这个建在法脿白竹山间的精品酒店是双柏文旅融合发展的最新业态,结合“大锣笙”民族文化和白竹山独特的自然风光,体现半山酒店原生态、宜康养的优势。

 

        锣笙湖半山酒店藏在山间,一栋栋房屋散落在云雾里、茶山间、花海中,与自然景观融为一体,犹如一个世外桃源、人间仙境。酒店占地3000平方米,设置标间18间,会客厅1个,餐厅1个,包间5个,停车位40个,集合了餐饮、住宿、露营、休闲、观光等功能。

        感受李方村独特民族风情,漫步法脿白竹山茶山云海,享受白竹山天然氧吧,旅居锣笙湖半山酒店,这里,有你一直寻找的诗和远方。

 

地点:双柏县法脿镇雨龙村委会李方村水库原管理所

订房订餐电话:李先生18184897856  刘先生13983479008

(图文:刘健    责编:刘健  审核:王春宝)

 

 

  上一篇文章: 自带空调模式的避暑天堂!火把节就来双柏这些地方!
  下一篇文章: 享古宅之美,品历史沉香——柏子农家院精品民宿喜迎八方来客