今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 群众文化 >> 主题宣传
    不忘初心跟党走 牢记使命谋发展 ——双柏县举办庆祝中国共产党成立98周年庆典活动    
[ 作者:双柏县文化馆 日期:2020/3/3 来源:本站原创 点击:516 评论:0 ]

不忘初心跟党走 牢记使命谋发展

 

——双柏县举办庆祝中国共产党成立98周年庆典活动

 2019年6月27日,双柏县举办庆祝中国共产党成立98周年庆典活动,以文艺晚会的形式回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩,以表彰先进的方式激励广大党员干部感恩奋进、不懈奋斗。    


活动庆典现场 


活动庆典现

“查姆故地祥云多炫彩,虎文化之乡紫气东来……”在歌声动人、舞姿优美的《双柏走进新时代》歌舞表演中,庆典活动拉开帷幕。    


中共双柏县委书记李长平讲话  


中共双柏县委副书记、县人民政府县长梁文林主持


中共双柏县委副书记唐建平宣读表彰决定 

活动上,中共双柏县委书记李长平总结了98年来我们党取得的伟大成就以及在党的领导下双柏县经济社会取得的巨大进步,对全县广大党员干部提出了不忘初心、牢记使命,做新时代的奋斗者,要以坚定的政治信仰激发奋斗精神、以强烈的责任担当涵养奋斗品质、以永恒的赤子之心永葆奋斗情怀、以一流的务实作风创造奋斗业绩四个方面的要求。 


节目表演


节目表演


节目表演

  庆典活动的表演中不仅有舞蹈《我爱你中国》、《春之声》,还有情景表演《我宣誓》、小品《扶贫领域的“政治关爱”》以及合唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等,整场演出节目内容丰富、形式多样,党员们用自己的方式表达着对党的热爱和对党的祝福,精彩的演出也赢得了观众们的阵阵掌声。    


节目表演


节目表演


节目表演

庆典活动上还对获得“五面红旗”村党总支书记、双柏县新时代新担当新作为先进典型人选、优秀共产党员、优秀党务工作者等9个荣誉称号的受表彰对象进行了颁奖。   


节目表演


现场颁奖


现场颁奖

双柏县四班子主要领导及在家的县处级实职领导、原处级领导转任职级干部、部分离退休干部代表、受表彰对象、县级各部门主要领导或常务副职,县委办、县人大办、县政府办、县政协办实职副科级以上领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长,85 个村(社区)党总支书记以及县城部分群众观看了庆典活动。    文/图:李张慧 责 编:李张慧  审 核:苏晓燕

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏县委书记李长平到州文化和旅游局汇报对接工作
  下一篇文章: 【政策法规】《国家级非物质文化遗产代表性传承人认定与管理办法》3月1日正式实施