今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 群众文化 >> 主题宣传
    双柏县庆祝楚雄彝族自治州建州60周年综合成就暨养生福地生态双柏摄影美术书法综合展开展    
[ 作者:苏迎华 日期:2018/4/30 来源:本站原创 点击:436 评论:0 ]

       2018年3月23日,上午8时30分,双柏县庆祝楚雄彝族自治州建州60周年综合成就暨养生福地生态双柏摄影美术书法综合展,在双柏县文化馆三楼展室开展。

       中共双柏县委、县人民政府决定在楚雄彝族自治州建州60周年及中国.双柏彝族虎文化节期间举办“养生福地·生态双柏”书法、摄影、美术综合展览,以艺术的形式向各位领导和来宾展示双柏人民加快步伐奔小康的崭新精神风貌,汇报我县近年来精神文明建设所取得的成就,同时也以摄影书画艺术为桥梁,增进双柏与社会各界人士之间的联系,加深省内外各界人士对双柏的了解,进一步改善双柏对外交往的环境,营造加快我县经济发展的良好氛围。

       本次举办美术、书法、摄影作品展,旨在为群众提供文化艺术鉴赏和爱好者展示的载体和平台,鼓励更多的美术书法摄影爱好者倍加努力,不断创作精品,不断提高我县美术书法摄影书画艺术的整体水平,为庆祝楚雄彝族自治州建州60周年,宣传双柏、扩大双柏的知名度和影响力,丰富我县干部群众精神文化生活。本次展出作品40件,其中摄影作品15件,美术作品15件,书法作品10件。

  上一篇文章: 2018年双柏县首届乡村运动会系列活动—彝绣
  下一篇文章: 双柏县文化馆举办2018年广场舞培训班