今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 群众文化 >> 基层风采
    双柏县举办2020年舞动虎乡业余文艺队演出    
[ 作者:双柏县文化馆 日期:2020/11/20 来源:本站原创 点击:227 评论:0 ]

双柏县举办2020年舞动虎乡业余文艺队演出

 

近日,双柏县2020年舞动虎乡业余文艺队专场文艺演出,在双柏县民族文化中心会堂举行,双柏县城区近300余名观众观看演出。

演出在舞蹈《欢聚一堂》中拉开了序幕,激情的音乐,欢快的舞姿,表达出广大人民群众战胜疫情后欢聚一堂共同欢庆的喜悦心情。乐器合奏小合唱《我的祖国》,演员们饱含深情的演唱,表达了对伟大祖国无限的热爱,对革命烈士深深的缅怀之情。柔力球表演《孝心住我家》,甜美舒心的音乐,优美的舞蹈,把孝敬父母的美德传递给每一位观众。诗朗诵、现代舞、四弦舞、三弦弹唱、手花舞等异彩纷呈的节目,精彩的演出,赢得观众阵阵热烈的掌声。

此次演出,城区13个业余文艺队共180多人演出了精彩的文艺节目,展示了我县文艺爱好者对伟大祖国的繁荣昌盛,对在中国共产党坚强领导下,决战新冠肺炎取得的伟大胜利!敬仰敬爱之情!坚定拥护伟大的中国共产党领导的决心!

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 省文联党组书记、主席李勇到双柏县调研文艺工作
  下一篇文章: 祝贺!楚雄州双柏县入选“中国最美县域”榜单