今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 培训展览 >> 美术书法摄影
    文化馆总馆举办2020年“醉美查姆湖”摄影培训班    
[ 作者:记者:李冉 日期:2020/11/16 来源:本站原创 点击:263 评论:0 ]

县文化馆总馆举办2020年“醉美查姆湖”摄影培训班

 

记者:李冉


 

  为提高我县广大干部群众摄影工作业务素质和摄影水平,推进公共文化服务体系建设,建设民族文化展示区,展示民族团结进步示范县创建成果,县文化馆举办2020年“醉美查姆湖”摄影培训班。


 

11日下午,记者来到查姆湖风景区,看到身着民族服装的四个小孩正在拍摄点欢快地奔跑着,各位摄影爱好者都在快速地抓拍她们脸上露出的喜悦和童真。身着民族服装的少数民族群众、毕摩文化传承人等作为模特参加这次摄影培训活动,有的身上背着乐器、有的拿着其它道具。在各个取景点,模特们按照摄影爱好者的想法调整着自己的形态,使拍摄达到更好的效果。


 

【采访】申时兴   楚雄州摄影家协会副主席楚雄市摄影家协会主席?:比较感谢双柏摄影家协会的邀请,今天我们楚雄州市摄影家协会一行6个老师下来双柏参加查姆湖的摄影开班活动,这次活动是州县摄影家协会的联动活动,到了双柏,感受到了查姆湖的美和双柏县人民的热情

这次摄影培训班采风活动上,县摄影家协会资深教师现场进行现场教学及创作指导,入门级摄影爱好者也积极向老前面们请教、学习,学员们都表示这是一次很有意义的培训。


 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏县文化馆总分馆制建设通过州级检查验收
  下一篇文章: 【查姆艺苑】 “错落的时光”——胡玉双绘画作品