今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    彩云读书会学者名家到双柏县文化馆参观    
[ 作者:苏迎华、郎晓玲 日期:2020/6/22 来源:本站原创 点击:262 评论:0 ]

彩云读书会学者名家到双柏县文化馆参观

 

   2020年6月20日上午,参加参加“彩云读书会”的学者、名家到双柏县文化馆参观。

“彩云读书会”是由云南政协报社打造的一个平台,旨在增强政协委员之间的学习交流互动,提升政协委员的文化素养,提高政协委员资政建言和凝聚人心能力,此次在双柏县举办的是第22场“彩云读书会”, 由云南政协报社、楚雄彝族自治州政协办公室和双柏县政协共同主办,主题为“品查姆文化 论双柏发展”,通过读书会对双柏查姆文化进行交流分享,充分挖掘查姆文化内涵,分享双柏文化厚重之美,为传承查姆文化、助推双柏高质量跨越式发展积极建言献策。

各位学者、名家参观了双柏县文化馆文物展厅、书画摄影展厅、民族文化陈列厅,对双柏县文化馆开展的工作给予了充分的肯定,对正在举办的“罗有先《查姆》绘画展”产生了浓厚兴趣,并与罗有先毕摩进行探讨与交流。

(双柏县文化馆  文苏迎华  图郎晓玲)2020-6-20

 

 






 

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏县举办2020年“文化和自然遗产日”非物质文化遗产展演
  下一篇文章: 两会代表到双柏县文化馆参观