今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 培训展览 >> 美术书法摄影
    2020年迎新春李雪石书画作品展开展    
[ 作者:苏迎华 日期:2020/4/4 来源:本站原创 点击:639 评论:0 ]























     翰墨飘香歌盛世,画刀异彩抒华章。

    1月19日下午,2020年迎新春.李雪石书画作品展在双柏县文化馆综合艺术展厅开展,双柏县文学艺术界各文艺家联合会会员近60余人参加开展仪式。

    近年来,在县委政府的正确领导下,县文化馆紧紧围绕“传承经典,繁荣文化”的职能职责,聚焦文化事业的发展,唱响文化主旋律,积极做好挖掘和培养文化人才工作,积极营造浓郁的文化氛围,举办各种展览,开展全民艺术普及工作,把优秀作品展现给广大人民群众,深得社会各界和广大人民群众肯定和称赞。

举办2020年迎新春.李雪石书画作品展,旨在丰富我县广大干部群众春节期间的精神文化生活,推动我县书画艺术繁荣发展,同时,彰显,双柏县县委政府和社会各界关心重视教育发展和文化发展的结果。李雪石老师在双柏县从教二十余载,为双柏县培养美术书法人才近三百余人,尤其书法专业,独领风骚,创云南“人口小县,书法艺考生培养大县”,响誉书画界。

本次展出李雪石老师的油画作品48件、书法长卷2件(含27幅),此外,还展出了李雪石老师的儿子李一色粉画作品1件。这48件油画作品中,有李雪石老师21年前读大学时的毕业创作《母亲》,更有李雪石老师近年来用纯画刀画成,抒以写意情怀的“从刀从道”系列油画作品。其书法作品或以魏晋尚韵而书,或以宋人尚意而书,上遵二王,后至唐宋颜苏黄米蔡,并有个人创作,古意怏然,笔走龙蛇,气势磅礴,酣畅淋漓,尽情于书画中。(双柏县文化馆  苏迎华)2020-1-20

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 阿苏遮 小乖佬
  下一篇文章: 双柏县文化馆总馆2020年培训进基层活动