今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
  当前位置:首页 >> 群众文化 >> 主题宣传
    双柏县文化馆举办2018年广场舞培训班    
[ 作者:苏迎华 日期:2018/4/30 来源:本站原创 点击:399 评论:0 ]

2018年3月19日晚,在双柏县民族文化广场(老虎广场),随着双柏独有的四弦舞音乐《团乐》的响起,双柏县文化馆2018年广场舞培训拉开了序幕,80余人的广场舞爱好者和积极分子随着县文化馆辅导老师的节拍,和着音乐翩翩起舞。

据悉,双柏县文化馆举办此次培训班,是为了在2018中国·双柏彝族虎文化节期间,以广场舞等群众文化活动为载体,向各位来宾,游客宣传展示双柏独有的民族歌舞和双柏广大群众喜迎楚雄彝族自治州建州60周年积极、健康、向上的精神风貌,以及“养生福地  生态双柏”广大人民群众热情好客,喜迎四方来宾的喜悦心情。同时,通过组织培训,让广大广场舞爱好者和业余文艺表演队伍增强组织集体感、归属感。让广大广场舞爱好者和业余文艺表演队伍的表演水平和观赏性得到不断提高。

本次广场舞培训,音乐选取上以双柏元素创作的歌曲为主,将在县老干部局、双柏县民族文化广场(老虎广场),早、中、晚进行为时两天的全天培训,培训人次近400余人。

  上一篇文章: 双柏县庆祝楚雄彝族自治州建州60周年综合成就暨养生福地生态双柏摄影美术书法综合展开展
  下一篇文章: 双柏县举办庆祝楚雄彝族自治州建州60周年非物质文化遗产传承展演活动